Home
Ich stelle mich vor
Aktuell Offline 2019
Was tut sich 2019
Was war denn bereits
Garten-Clips Bilder
Mein inneres ICH
Gesundheit
Kräuter & Co
EM ÖKO-Enzyme
Rezepte
Energie
Impressum


Herzlich willkommen ihr Lieben
Viel Spaß

 

Lecker-Recycling Panade aus verschiedenen Resten

 

- Salzstangen oder Chipsreste eignen sich bestens zum Panieren

von Hähnchen & co

 

- Cornflakes auch

 

- Reste von hartem Käse kann man reiben und mit getrockneten Toastbrotresten mischen z.b. für Picata

 

Brot generell nicht wegschmeissen wenn es trocken ist, reiben oder in Würfel schneiden für Croutons oder für die Herstellung von Semmelknödel aufbewaren - aber trocknen sonst schimmelt es -

 

Homepage von Susanne Umbach email: susanne.umbach@t-online.de
Website darf nicht kopiert werden, auch nicht Auszugsweise