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Pasta & Co d.h. Pasta,Pizza und Antipasti

Mediteranes

 

Pasta selber gemacht

 

das ist meine, hab ich schon etliche Jahre

   

Tagliatelle aus 250 gr. Hartweizen,

250 gr. Mehl, 15 gr. Salz +

Suppenwürzer sowie 5 Eiern

 

1 Rezept ergibt 2 Bleche

   

roter Nudelteig mit Tomaten-Chilipaste

 

Ravioli

   

fertige Ravioli,

doch sie sind ein wenig

zu dick geworden

 

gekochte Tagliatelle,

etwa 1/2 Rezept,

reicht für 4 Personen

 

 

Mediteranes Brot (6) Minibrote

Zutaten : 500 gr. Mehl, 1 x Hefe, Salz, Olivenoel, getr. Tomaten ca. 50 gr., 1 Stck. Knoblauch, 2 Eßl. Peperoni eingelegte, 1-2 Eßl. Oliven und 6 Eßl. Olivensud, ein wenig warmes Wasser für den Hefeteig.

Zubereitung : Hefeteig anrühren, Zutaten zufügen und min. 10 Min. gut durchkneten und dann im Backofen goldgelb backen.Für eine schöne weiche Kruste kann man kurz vor Ende der Backzeit die Brote noch mit Joghurtcreme bestreichen und fertig backen. Dieser Teig ohne die Zutaten kann auch für flache Fladenbrote verwandt werden.Hierbei unbedingt die Fladen mit Joghurtcreme bestreichen ggf. mit Sesam bestreuen

 

dazu z.b. Anti Pasti

 

       

Anti Pasti mit Schinken,Oliven und Tomatensalat

 

Variationen von Schafskäse mit bunten Tomaten

 

Ziegenkäse an Tomaten mit Fenchelsalat und Pesto

oder selbst gemachte Pizza

 

       

Pizza Salami und oberer Teil vegetarisch mit Oliven und Champions und Tomate

 

Pizza Mista mi Champion,Schinken und Salami

 

Pizza Thunfisch mit Zwiebeln und Tomate

 

   
   
        
         

 

Homepage von Susanne Umbach email: susanne.umbach@t-online.de
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