Pasta & Co d.h. Pasta,Pizza und Antipasti
Mediteranes
Pasta selber gemacht
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das ist meine, hab ich schon etliche Jahre
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Tagliatelle aus 250 gr. Hartweizen,
250 gr. Mehl, 15 gr. Salz +
Suppenwürzer sowie 5 Eiern | | 1 Rezept ergibt 2 Bleche
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roter Nudelteig mit Tomaten-Chilipaste
| | Ravioli
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fertige Ravioli, doch sie sind ein wenig zu dick geworden
| | gekochte Tagliatelle,
etwa 1/2 Rezept, reicht für 4 Personen |
Mediteranes Brot (6) Minibrote
Zutaten : 500 gr. Mehl, 1 x Hefe, Salz, Olivenoel, getr. Tomaten ca. 50 gr., 1 Stck. Knoblauch, 2 Eßl. Peperoni eingelegte, 1-2 Eßl. Oliven und 6 Eßl. Olivensud, ein wenig warmes Wasser für den Hefeteig.
Zubereitung : Hefeteig anrühren, Zutaten zufügen und min. 10 Min. gut durchkneten und dann im Backofen goldgelb backen.Für eine schöne weiche Kruste kann man kurz vor Ende der Backzeit die Brote noch mit Joghurtcreme bestreichen und fertig backen. Dieser Teig ohne die Zutaten kann auch für flache Fladenbrote verwandt werden.Hierbei unbedingt die Fladen mit Joghurtcreme bestreichen ggf. mit Sesam bestreuen

dazu z.b. Anti Pasti
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Anti Pasti mit Schinken,Oliven und Tomatensalat
| | Variationen von Schafskäse mit bunten Tomaten
| | Ziegenkäse an Tomaten mit Fenchelsalat und Pesto
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oder selbst gemachte Pizza
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Pizza Salami und oberer Teil vegetarisch mit Oliven und Champions und Tomate
| | Pizza Mista mi Champion,Schinken und Salami | | Pizza Thunfisch mit Zwiebeln und Tomate
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